jueves, 22 de abril de 2010

Leche Asada





Ingredientes:

* ½ litro de leche
* 5 huevos
* ½ taza de azúcar
* 1 cdta de Esencia de Vainilla


Para el caramelo:

* 100 grs. de azúcar
* 1 taza de agua



Preparación:

1.
Para preparar el caramelo, mezcle en una olla o sartén el azúcar y la taza de agua y póngalo a fuego lento, cuando tome punto de caramelo retírelo del fuego y vierta en un molde metálico, cubriendo toda la parte interior de este.
2.
En un bol aparte mezcle la leche, los huevos, el azúcar y la Esencia de Vainilla
3.
Mezcle bien y disponga la mezcla en un molde previamente acaramelado.
4.
Lleve al horno por 15 a 20 minutos, a una temperatura de 180 grados.
5.
Luego enfríe, desmolde y corte en trocitos individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario