domingo, 25 de abril de 2010
Zapallos rellenos
Preparación:
4 zapallos italianos
1 cebolla picada
1 taza de miga de pan integral
1 taza de champiñones picados
1 taza de porotos cocidos y picados
2 cucharadas de perejil picado
1 cubo de extracto de caldo disuelto
2 hojas de albahaca
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de queso rallado
sal , paprika y pimienta
.
Preparación:
Cortar los zapallos a lo largo por mitades
retirar la pulpa que se corta y se mezcla con el queso fresco,
el diente de ajo , el perejil , los porotos ,
es extracto de carne, la albahaca, los champiñones, el pan
y salpimentar a gusto.
La mezcla anterior se dispone dentro de los cascos de los zapallitos
y estos sobre una fuente para llevar al horno,
espolvorear con queso rallado.
Hornear 25 a 30 minutos, hasta que los zapallos estén tiernos
y ligeramente dorados.
Se espolvorea con paprika
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